2015年04月01日

寝かせ玄米


寝かせ玄米4日目。残りは全部100㌘づつ
おにぎりにして冷凍庫へgo!

三食、主食はこれ。
タンパク質は、
鳥ささみをチンしたり、鯖の水煮缶。
大豆や、豆のレトルト。
野菜でもやしや、きのこにぽん酢。
煮干しの頭とお腹を、取ってりんご酢につけましたが美味しさとは無縁だな(笑)

あと、生姜湯。お湯に生姜パウダーを入れたり。ブラックコーヒーにココナツオイル入れたり。

味噌汁には大量ワカメ。
食物繊維パウダーも使ってます。

今までの食生活と全然違います。
もはやストレスになりつつある。 

しかし、6月まで頑張ります。

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Posted by cim at 11:31Comments(0)健康