2011年02月14日

完熟バナナのみ!

手をつけずに 黒〜くなってきたバナナ。
『もう捨てろ』
の言葉も無視。


完熟、熟、熟
なんてね(笑)


さて ホントに捨てなきゃなんないかしら…


皮をむくと、白い実がツルン!


バナナパウンドケーキにしました★



材料
★ 完熟バナナ3本
★ HM粉 一袋
★ 卵 一個
★ 太白ゴマ油
★ 砂糖


※バターの代わりに 太白ゴマ油を使用してみました。量はお好み。
砂糖も 量はお好みで。


バナナの水分でまかなえるので、今回、水分は加えませんでした。


朝にも良さそうです♪
活躍中の型*
頑張ってるよー(^o^)/
  


Posted by cim at 15:26Comments(2)あれこれ話