2011年05月25日
カスピ海オンリー
水分量は
カスピ海ヨーグルト 100%!
リング型で焼いてみました。
小さく分割して、中身はチーズ、ウインナーです。 ちぎって食べれるように、 オイルを塗りました。
面倒だから(笑) 一時発酵のみにして、 余熱なしのオーブンへ go!☆
余熱しながら ムクムク膨らみ、出来上がりは、見た目 大丈夫☆
食べるの楽しみ〜(*^_^*)
だから 日に日に、体がマルクなるぅ
カスピ海ヨーグルト 100%!
リング型で焼いてみました。
小さく分割して、中身はチーズ、ウインナーです。 ちぎって食べれるように、 オイルを塗りました。
面倒だから(笑) 一時発酵のみにして、 余熱なしのオーブンへ go!☆
余熱しながら ムクムク膨らみ、出来上がりは、見た目 大丈夫☆
食べるの楽しみ〜(*^_^*)
だから 日に日に、体がマルクなるぅ