2009年05月19日

気 をよくしてまた。。。。

ご機嫌な あたしは また焼くのよ。
気 をよくしてまた。。。。


これは、 ソーダブレット

でも あたしは、 「岩」を焼いてしまった。。。。

ガチガチよ~~~~~
気 をよくしてまた。。。。


あ~~~~、のこぎり で切りたかった。パン切りナイフが 歯こぼれしそうよ。

本物の ソーダブレット を 知らないので、 これが正解なのかわかんない。

どなたか、 真実をしってます?



Posted by cim at 15:07│Comments(1)
この記事へのコメント
多分⋯焼き過ぎじゃない?
ヨーグルトと牛乳で結構うまく焼けるよん♪

て言うか⋯
重曹が入るからソーダブレットって言うの知ってる?
Posted by もなみなも at 2009年05月21日 15:19
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。