2012年03月27日
酒粕スコーン
酒粕の話しをしていたら、酒粕が気になり、今日の夕飯に登場します。
とりあえず…豚肉にモミコミました。焼いてたべよ。
まだ余るから、鳥ムネにもモミコミました。
これは、しばらく漬け込みましょ。
まだあるので…甘酒。一人前…
まだある。
酒粕スコーンを焼きました。
焼いてる時、酒臭いー
食べても酒感じる〜
おかずと合うかな。
初めてだから、まあ、色々あるわな。
次は、アルコールを飛ばしてから使おう
とりあえず…豚肉にモミコミました。焼いてたべよ。
まだ余るから、鳥ムネにもモミコミました。
これは、しばらく漬け込みましょ。
まだあるので…甘酒。一人前…
まだある。
酒粕スコーンを焼きました。
焼いてる時、酒臭いー
食べても酒感じる〜
おかずと合うかな。
初めてだから、まあ、色々あるわな。
次は、アルコールを飛ばしてから使おう
Posted by cim at 18:23│Comments(0)
│handmade(@^▽^@)