2009年08月19日
トマトって凄




美味しい保存方がありますよ

材料はトマトと玉ねぎだけ

1 トマト 4個はへたを くりぬく
2 玉ねぎ(私は一個使いますが、4分の1で足ります) みじん切り。
具 として 楽しみたい私は 角切り。
3 鍋に 全て入れて 弱火で2〜3○分





これは 冷蔵庫で一週間保ちます。
生よりいいね

細いパスタに、オリーブオイルと クレイジーソルト、この

豆腐と合わせて醤油をかけても、 リゾットにしても 美味しいです。
昨日


(お腹スッキリだし


続きを読む
2009年08月19日
今日のイチオシ



白のは そのまんま、豆腐パン

クックパッドレシピです。
3ノンです。卵、オイル、牛乳ナシ。ヘルシーパン。

もちもちしてるんだけど、物足りない。

豆腐、青汁の粉末、オリーブオイルを加えて焼いてみました。
これが、成功


中が ふわぁり。
グリーン色が綺麗

ちょこっと 気分ハッピーです
