2010年04月12日
ホームベーカリー
ホームベーカリー
毎日 パン パン パン
基本 食パン からあれこれ チャレンジしております。
もう 炊飯器みたいに 手軽
ミルクティー 入りの紅茶パン。
ゴマパン。
練乳
ミルクパン。
ブリオッシュ
どれも 大成功
昨日は 失敗も経験。水分が多かったらしく、てっぺんが まっ平ら
ボソボソ。
朝食に出したら
あ、出すのがまずダメよね?
『俺の口の水分、全部、持って行くぞ!』
と ご主人様。
長男もさすがに 残す(泣)
仕方ない。 残りは全て砕き、パン粉として活躍させます。
さて 今 Wチョコパンに挑戦。
想像通りになるか、ドキドキです(┳◇┳)
(チョコ味のパン粉は使えない)
毎日 パン パン パン

基本 食パン からあれこれ チャレンジしております。
もう 炊飯器みたいに 手軽

ミルクティー 入りの紅茶パン。
ゴマパン。
練乳

ブリオッシュ

どれも 大成功

昨日は 失敗も経験。水分が多かったらしく、てっぺんが まっ平ら

ボソボソ。
朝食に出したら
あ、出すのがまずダメよね?
『俺の口の水分、全部、持って行くぞ!』
と ご主人様。
長男もさすがに 残す(泣)
仕方ない。 残りは全て砕き、パン粉として活躍させます。
さて 今 Wチョコパンに挑戦。
想像通りになるか、ドキドキです(┳◇┳)
(チョコ味のパン粉は使えない)
Posted by cim at 18:29│Comments(0)
│あれこれ話