2011年03月07日

発酵無し!?ベーグル,続き

先ほどの水分量では、私は固かったです。

粉のもつ水分とも関係あるかもですが、80〜90cc位でもいいみたい。

『みみたぶ』 の固さが目安ですかね。
お試しになるかたは、調整してみて下さい。


中に色々いれるのが楽しみ。
ココアや抹茶、ごまにチーズ
生地にオリーブオイルを加えて風味アップしてみました。
安い粉でも美味しい!!


楽ちん、超っ早だから、是非試してみてね

沢山作って冷凍しようかと、企み中です(笑)


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Posted by cim at 14:20│Comments(1)あれこれ話
この記事へのコメント
あたしも前にブスちゃん作った…♪
ブスなベーグルちゃんもかわいいよ~!

レシピみたら簡単そうなので、今度試してみる~
美人が出来るか楽しみだわ。
Posted by yaya at 2011年03月08日 16:22
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