2009年10月16日

粉いじり2

地粉は 中力粉です。
パンには フツー強力粉でしょ。
失敗覚悟。
だって…何で作っても、成功率は低いですから(笑)

今回は ガッツと勘で地粉でやりました。

全部混ぜて、発酵はじっくり…

外が サクサクで 中は
、、、やはり、強力粉のようなフワフワになりません。
正解パンとはいきませんが 美味しいです。 ハード系ですね。
素朴パン、て ことで、です。
良かった〜
食えなかったら ど〜しようかと 思った


同じカテゴリー(あれこれ話)の記事画像
大変
手荒れ
ポテトサラダ?
黒豆茶
ほっこり 茶
ごはん
同じカテゴリー(あれこれ話)の記事
 大変 (2012-07-05 15:38)
 手荒れ (2011-12-15 11:28)
 ポテトサラダ? (2011-12-14 10:52)
 黒豆茶 (2011-12-05 14:34)
 ほっこり 茶 (2011-12-05 07:59)
 ご飯か… (2011-11-29 14:34)

Posted by cim at 16:03│Comments(2)あれこれ話
この記事へのコメント
うわー!
すっごく美味しそうじゃないですかー!
そそられる画像です^^
Posted by おぐおぐ at 2009年10月16日 17:31
*おぐおぐ*さん

やはり 翌日は かた~~くなりました。。。。。。
ま、 そんなんも アリかしらね。
Posted by cimcim at 2009年10月21日 18:33
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。