2009年10月16日
粉いじり2

パン

失敗覚悟。
だって…何で作っても、成功率は低いですから(笑)
今回は ガッツと勘で地粉でやりました。
全部混ぜて、発酵はじっくり…
外が サクサクで 中は
、、、やはり、強力粉のようなフワフワになりません。
正解パンとはいきませんが 美味しいです。 ハード系ですね。
素朴パン、て ことで、

良かった〜

食えなかったら ど〜しようかと 思った

Posted by cim at 16:03│Comments(2)
│あれこれ話
この記事へのコメント
うわー!
すっごく美味しそうじゃないですかー!
そそられる画像です^^
すっごく美味しそうじゃないですかー!
そそられる画像です^^
Posted by おぐおぐ at 2009年10月16日 17:31
*おぐおぐ*さん
やはり 翌日は かた~~くなりました。。。。。。
ま、 そんなんも アリかしらね。
やはり 翌日は かた~~くなりました。。。。。。
ま、 そんなんも アリかしらね。
Posted by cim
at 2009年10月21日 18:33
